ЗАВТРАКИ
Яйцо пашот на булочке бриошь с голландским соусом
490
р.
Французский омлет с гравлаксом из лосося и сливочным сыром
340
р.
Английский с рваной говядиной
530
р.
More products
САЛАТЫ
More products
ЗАКУСКИ
Сморреброд с балтийской килькой
420
р.
Сморреброд с лососем
560
р.
Сморреброд с печенью трески
430
р.
Сморреброд со шпротами
390
р.
Тартар из говядины с перепелиным яйцом
620
р.
Севиче из лосося
730
р.
Гравлакс из лосося с сыром страчателла
690
р.

Рваная говядина с горячим сырным соусом

570
р.
Куриные крылья в соусе хойсин
570
р.
Фиш&Чипс с соусом Тартар и картофелем фри
590
р.
Сырные шарики с гранатовым соусом
530
р.
Батат фри и куриный хворост с соусом спайса
490
р.
Чесночные гренки с сырным соусом
370
р.
Тигровые креветки в чесночном масле и перцем чили
1150
р.
Прованские маслины "Каламата"
420
р.
Сырная тарелка с брусничным чатни
955
р.
Крафтовые чипсы из картофеля
350
р.
More products
СУПЫ
More products
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

Судак с пюре из брокколи и картофеля с соусом крем-имбирь

810
р.

Рыбные котлеты из трёх видов рыб с пюре из брокколи и тыквенным соусом

770
р.

Стейк из сёмги с овощным рататуем и пюре из брокколи

1560
р.

Язык на подушке из цуккини с картофельным пюре и соусом из хрена

690
р.

Скумбрия в томатном соусе с овощами в красном вине

770
р.

Глазированная свинина с картофелем и грибами

680
р.

Говяжий язык с овощами гриль

750
р.

Салат с хрустящими баклажанами и кремом фета

640
р.

Прусские колбаски гриль с обожженным картофелем

560
р.

Колбаски домашние

590
р.

Свиные рёбра барбекю

1050
р.

Утиная грудка с запеченным яблоком и тыквенным пюре

620
р.

Куриная грудка в сливочно-миндальном соусе с запеченным картофелем и беконом

675
р.
More products
БУРГЕРЫ
More products
ДЕТСКОЕ МЕНЮ

Куриный суп-лапша

280
р.

Куриная котлетка с пюре

360
р.
More products
ДЕСЕРТЫ
More products
OUR COMPANY
Bring Your Ideas to Life
Everything that you dreamed of can be brought to life exactly at the moment when you decide to win.
BASICS
Why typography matters?
Each type of visual aid has pros and cons that must be evaluated to ensure it will be beneficial to the overall presentation. Before incorporating visual aids into speeches, the speaker should understand that if used incorrectly, the visual will not be an aid, but a distraction.
Book design is the art of incorporating the content, style, format, design, and sequence of the various components of a book into a coherent whole. In the words of Jan Tschichold, "methods and rules upon which it is impossible to improve, have been developed over centuries. To produce perfect books, these rules have to be brought back to life and applied."
Front matter, or preliminaries, is the first section of a book and is usually the smallest section in terms of the number of pages. Each page is counted, but no folio or page number is expressed or printed, on either display pages or blank pages.
It's very easy to be different, but very difficult to be better