ЗАВТРАКИ
БРИОШЬ
с яйцом пашот и гравлаксом из лосося
580
р.
СКРЭМБЛ
с гравлаксом из лосося, шпинатом и авокадо
690
р.
ШАКШУКА
с сыром Фета
550
р.
ОЛАДЬИ ИЗ ЦУКИНИ
с зеленью с гравлаксом из лосося
530
р.

БЛИНЫ

с рваной говядиной, яйцом пашот и сырным соусом
640
р.
БЛИННЫЙ ШТРУДЕЛЬ
с грушей и ванильным мороженым
410
р.
ГЛАЗУНЬЯ ИЗ ДВУХ ЯИЦ
160
р.
More products
САЛАТЫ
Салат "Нисуаз" с тунцом под медово-горчичным дрессингм
790
р.
Тёлый салат с говяжьим языком
570
р.
Баклажанами в паназиатском стиле
590
р.
More products
ЗАКУСКИ
Сморреброд с балтийской килькой
470
р.
Брускетта с гравлаксом из лосося и кремом фета
795
р.
Брускетта с ростбифом
430
р.
Брускетта с печёным перцем и кремом Фета
430
р.
Тартар из говядины под трюфельным маслом
690
р.
Витело тоннато с ростбифом
780
р.

Рваная говядина с горячим сырным соусом

570
р.
Скумбрия слабой соли с тушеной капустой и релишем из огурцов
790
р.
Патэ из печени цыплёнка с тартином из клюквенного хлеба и брусничным чатни
310
р.
Сырные шарики с соусом манго-майо
570
р.
Батат фри и куриный хворост с соусом спайса
495
р.
Чесночные гренки с сырным соусом
370
р.
Тигровые креветки в в панировке с соусом свит Чили
1150
р.
Прованские маслины "Каламата"
420
р.
Сырная тарелка с брусничным чатни
955
р.
Крафтовые чипсы из картофеля
350
р.
Ассорти орехов
720
р.
Татаки из тунца на Перуанском соусе
580
р.
Хлебная корзина
240
р.
More products
СУПЫ
Холодный Литовский борщ с обжаренным картофелем
540
р.
Окрошка с ростбифом на кефире или квасе
590
р.
More products
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

Балтийский судак со шпинатом и пюре из брокколи

895
р.

Рыбные котлеты из трёх видов рыб с пюре из брокколи и тыквенным соусом

770
р.

Стейк из тунца с муссом из тыквы и шпинатом

1050
р.

Скумбрия с кисло-сладкими овощами

890
р.

Глазированная свинина с картофелем и грибами

680
р.

Говяжий язык с овощами гриль

975
р.

Запечённая дорада в ароматных травах

1750
р.

Прусские колбаски гриль с тушёной капустой

560
р.

Бефстроганов с томленной говядиной с картофелем и грибами

750
р.

Свиные рёбра барбекю

1050
р.

Утиная грудка с пюре из тыквы и брусничным чатни

1540
р.
More products
БУРГЕРЫ
More products
ДЕТСКОЕ МЕНЮ

Куриный суп-лапша

280
р.

Куриная котлетка с пюре

360
р.
More products
More products
ДЕСЕРТЫ
More products
OUR COMPANY
Bring Your Ideas to Life
Everything that you dreamed of can be brought to life exactly at the moment when you decide to win.
BASICS
Why typography matters?
Each type of visual aid has pros and cons that must be evaluated to ensure it will be beneficial to the overall presentation. Before incorporating visual aids into speeches, the speaker should understand that if used incorrectly, the visual will not be an aid, but a distraction.
Book design is the art of incorporating the content, style, format, design, and sequence of the various components of a book into a coherent whole. In the words of Jan Tschichold, "methods and rules upon which it is impossible to improve, have been developed over centuries. To produce perfect books, these rules have to be brought back to life and applied."
Front matter, or preliminaries, is the first section of a book and is usually the smallest section in terms of the number of pages. Each page is counted, but no folio or page number is expressed or printed, on either display pages or blank pages.
It's very easy to be different, but very difficult to be better